Zweierlei Blätterteigschnecken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zweierlei Blätterteigschnecken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
4 Scheiben Blätterteig TK 300 g
4 EL Zucker
1 TL Zimtpulver
4 EL schwarzer Oliventapenade aus dem Glas
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigZuckerZimtpulver

Zubereitungsschritte

1.
Blätterteig nebeneinanderliegend auftauen lassen. Den Backofen auf 200° vorheizen.
2.
2 Blätterteigplatten mit einem Gemisch aus Zucker und Zimtpulver bestreuen und 2 Blätterteigplatten mit Oliventapenade bestreichen.
3.
Die Blätterteigplatten längs aufrollen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (200°, Mitte) in ca. 10 Min. goldbraun backen.