Zweierlei Blätterteigschnecken
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 4 Scheiben Blätterteig TK 300 g
- 4 EL Zucker
- 1 TL Zimtpulver
- 4 EL schwarzer Oliventapenade aus dem Glas
Zubereitungsschritte
1.
Blätterteig nebeneinanderliegend auftauen lassen. Den Backofen auf 200° vorheizen.
2.
2 Blätterteigplatten mit einem Gemisch aus Zucker und Zimtpulver bestreuen und 2 Blätterteigplatten mit Oliventapenade bestreichen.
3.
Die Blätterteigplatten längs aufrollen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (200°, Mitte) in ca. 10 Min. goldbraun backen.
Rezeptideen zum Abnehmen