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Zweierlei Fischtatar mit Senfsauce

Zweierlei Fischtatar mit Senfsauce

30 min
Zeit:
326
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Thunfischfilet sehr frisch
200 g Lachsfilet sehr frisch
1 Frühlingszwiebel (nur das Weiße)
2 EL Traubenkernöl
2 EL Sojaöl
6 EL Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer
1 gestr. TL Currypulver
Cayennepfeffer
Schnittlauchhalme zum Garnieren
1 EL flüssiger Honig
1 gehäufter TL mittelscharfer Senf
1 EL Crème fraîche
2 EL Gemüsebrühe
Zubereitung
1.
Tunfisch und Lachs getrennt in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel sehr fein hacken. Das Lachstatar mit 3 EL Zitronensaft, Traubenkernöl, Salz, 1 Msp. Curry und weißem Pfeffer würzen, dann die Frühlingszwiebeln untermischen. Das Thunfischtatar mit 3 EL Zitronensaft, Sojaöl, Salz und Cayennepfeffer würzen. Beide Tatararten zugedeckt kühl stellen.
2.
Für die Senf-Honigsauce Honig, Senf und Curry mit der Gemüsebrühe glatt rühren. Die Crème fraîche untermixen und die Sauce mit Salz, weißem Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
3.
Zum Servieren das Tatar mithilfe eines Metallrings kreisrund auf Tellern anrichten, die Sauce separat dazu reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien326 kcal(16 %)
Protein21 g(21 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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