Zweierlei Muffins (Banane und Schoko-Mango)

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Zweierlei Muffins (Banane und Schoko-Mango)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
12
Zutaten
Fett für die Mulden
½
1 TL
½
Für den Teig
200 g
1 EL
40 g
100 g
1 Päckchen
250 g
2 EL
2
Außerdem
40 g
2 EL
Puderzucker zum Bestauben
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Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Mulde eines Muffinbleches einfetten. Die Banane schälen, würfeln und mit dem Zitronensaft fein pürieren. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch von Stein lösen und in kleine Würfel schneiden.

2.

Für den Teig das Mehl mit dem Backpulver und der Stärke mischen. Den Zucker mit dem Vanillezucker, der sauren Sahne und dem Öl verrühren und nach und nach die Eier unterschlagen. Die Mehlmischung darüber sieben und gut unterrühren, bis alle trockenen Zutaten feucht sind.

3.

Den Teig in 2 Portionen teilen, unter die eine Portion das Bananenpüree mischen und unter die Andere die Mangowürfel mit den Schokoraspeln heben. Die Masse in die vorbereiteten Muffinmulden füllen und im vorgehiezten Ofen 20-25 Minuten backen. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen, vorsichtig aus den Förmchen lösen und auf einem Kuchengitter vollständig erkalten lassen. Mit Puderzucker bestaubt servieren.

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