0

Zweierlei Waffeln mit Heidelbeerkompott

Zweierlei Waffeln mit Heidelbeerkompott
0
Drucken
726
kcal
Brennwert
1 h 15 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
Für das Kompott
400 g
Heidelbeere (tiefgefroren)
Schale einer unbehandelten Zitrone
1 EL
1 Päckchen
Für die hellen Waffeln
250 g
weiche Butter
150 g
2 Päckchen
4
Eier (Größe M)
300 g
2 gestr. TL
150 ml
Für die Buchweizenwaffeln
150 g
Mehl (Type 550)
100 g
1 TL
3
Eier (Größe M)
200 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Heidelbeeren zusammen mit der Zitronenschale, Zucker und Vanillinzucker und 100 ml Wasser zum Kochen bringen, Vanillepuddingpulver und etwas Wasser glattrühren und die Heidelbeeren damit binden. Das Kompott abkühlen lassen.
Schritt 2/5
Für die hellen Waffeln Butter cremig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillinzucker und Eier unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und sieben. Im Wechsel mit der Milch einrühren.
Schritt 3/5
Für die Buchweizenwaffeln alle Zutaten miteinander verrühren.
Schritt 4/5
Ein Waffeleisen vorheizen und leicht fetten. Aus dem Teig Waffeln backen und auf einen Kuchengitter auskühlen lassen.
Schritt 5/5
Die Waffeln zusammen mit dem Heidelbeerkompott servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Sous Vide Garer 1500 W∣Präzisionskochtopf Edelstahl∣Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer∣Schwarz
VON AMAZON
69,69 €
Läuft ab in:
Aobosi Heißluftfritteuse, Metall-Hohlraum-Design, Kein Geruch, Fritteuse ohne Öl, Heißluft Actifry, 1300W, 2,5 Liter, Free Rezept
VON AMAZON
50,00 €
Läuft ab in:
Godmorn Kochbesteck Silikon Küchenhelfer set mit Holzgrff, 9PCS Geschirr - Zange, Schneebesen, Spaghettilöffel, Schöpflöffel, Kartoffelstampfer, Kochlöffel, Pfannenwender, Schaumlöffel, Spatel
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages