0
Drucken
0

Zwetschen-Pasteten

Zwetschen-Pasteten
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Semmeln
dicke Zwetschgenmarmelade
Eiweiß zum Bepinseln
Rotwein
Zucker
geklopftes Ei zum Panieren
Semmelbrösel zum Panieren
Fett zum Backen
Jetzt hier kaufen!Zimt
Zucker zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von vier altbackenen Semmeln die Rinde abreiben, einen Deckel abscheiden, aushöhlen.

2

Mit dicker Zwetschenmarmelade füllen.

3

Die abgeschnittenen Deckel mit Eiweiß bestreichen und wieder aufsetzen.

4

Die gefüllten Semmeln mit gezuckertem Rotwein tränken, abtropfen lassen.

5

Mit zerklopftem Ei und Semmelbröseln panieren und in siedendem Fett goldgelb und knusprig backen. Abtropfen lassen, mit Zucker und Zimt bestreuen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages