0

Zwetschen-Tarte

Zusätzlich zum Obst-Tartes Grundteig

Zwetschen-Tarte
0
Drucken
975
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
1000 g
kleine Zwetschgen
100 g
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zwetschen waschen, abtrocknen, an den Nahtstellen aufschneiden und entsteinen. Dann von außen nach innen sehr dicht auf den vorgebackenen Teig setzen. Zucker mit Zimt und Nelken mischen und darüberstreuen.

Wie Sie eine Pflaume waschen und ganz einfach entsteinen
Schritt 2/2

Die Tarte noch weitere 35 Minuten backen, bis die Zwetschen weich sind. Warm oder kalt mit Schlagsahne oder Creme fraîche servieren.

Hinweis: Für Tartes eignen sich außerdem Pfirsiche, Birnen, Nektarinen, Reineclauden und Kirschen besonders gut.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages