0
Drucken
0

Zwetschgen

mit Mohnbutter

Zwetschgen
480
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Zwetschgen
8 Stück Würfelzucker
1 Paket gekochte Kloß
Salz
80 g Butter
3 EL gemahlener Mohn
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwetschgen waschen, entsteinen und mit Würfelzucker füllen.

Wie Sie eine Pflaume waschen und ganz einfach entsteinen
2

Inhalt der Packung mit einem Schneebesen in 1/2 I Wasser rühren. 5 Minuten quellen lassen.

3

8 Knödel formen, in jeden eine Zwetschge drücken und mit dem Teig umschließen. Klöße in kochendes Salzwasser geben und 20 Minuten ziehen lassen, nicht kochen!

4

Butter aufschäumen lassen, Mohn hineingeben, über die Klöße gießen.

Top-Deals des Tages

Pixnor Vorhang Zugband Holdback Baumwoll Seil Beige
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
PsmGoods® Dekorative Washi Klebeband 10 Rolls bunten DIY Sticky Masking Klebeband
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
PsmGoods® Dekorative Washi Klebeband 10 Rolls bunten DIY Sticky Masking Klebeband
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages