Backen mit Vollkorn
Bewertungshistorie für

Zwetschgen-Käsekuchen

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
FrauSchwarz11.03.2019
 
Der Teig ist etwas knapp bemessen... schwierig zum Ausrollen bei einem Standard-Backblech. Vorwärmen muss man auch nicht 30 min. vor dem Ausrollen, das sollte erst später beschrieben werden. Ansonsten: LECKER!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite