0

Zwetschgenbavesen

Zwetschgenbavesen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 Scheiben
150 g
400 ml
75 g
4
Butterschmalz zum Ausbacken
4 EL
½ TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Toastscheiben jeweils diagonal halbieren und die Hälfte mit dem Zwetschgenmus bestreichen. Übrige Toastscheiben auflegen, die Brote in die Milch tauchen und anschließend etwa 10 Minuten ziehen lassen. Das Mehl mit den Eiern und ca. 100 ml Milch zu einem Teig rühren.
Schritt 2/2
Reichlich Schmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen. Die Toastschnitten 2-3 mal durch den Teig ziehen, kurz abtropfen lassen, dann im heißen Fett 2-3 Minuten je Seite goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Zucker mit dem Zimt vermischen und über die heißen Toasts streuen. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages