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Zwetschgendatschi mit Mandelbaiser

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zwetschgendatschi mit Mandelbaiser
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20 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
200 g
200 g
Weizenmehl Type 405
1 Prise
½ TL
1 EL
1 Päckchen
250 ml
lauwarme Milch
80 g
weiche Butter
Butter für das Blech
Mehl für das Blech
Für den Belag
1 ⅕ kg
2
100 g
1 Prise
50 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Beide Mehle, Salz, Zimt und Trockenhefe mischen.
Schritt 2/3
Mit Milch und Butter zu einem Teig verkneten und zugedeckt an einem warmen Platz etwa 1 Stunde gehen lassen. Das Blech fetten und mit Mehl bestreuen. Pflaumen waschen, und entkernen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Teig nochmals kurz durchkneten und auf dem Blech zu einem Boden ausdrücken, weitere 20 Minuten gehen lassen und ihn dann dachziegelartig mit Zwetschgen belegen.
Schritt 3/3
Für das Mandelbaiser Eiweiße zu Schnee schlagen. Puderzucker langsam einrieseln lassen, Salz zugeben und zu einem festen Schnee weiter schlagen. Mandeln unterziehen. Das Baiser streifenförmig auf die Zwetschgen spritzen. Den Kuchen im Ofen (unterste Schiene) ca. 30 Minuten backen.

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