Zwetschgenkompott

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zwetschgenkompott
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
4 EL
1 Msp.
2 EL
4 Kugeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwetschgeZuckerZitronensaftZimt
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Zucker in einem flachen Topf ohne Rühren goldgelb karamellisieren lassen. Dann
2.
den Topf vom Herd nehmen. Abgetropfte Zwetschgen zugeben, im Karamell kurz schwenken und mit Zimt und Zitronensaft abschmecken. Das lauwarme Kompott mit je 1 Kugel Eis in Schälchen verteilen und mit Melisseblättchen garnieren.