Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Zwetschgenkompott mit Baiser

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zwetschgenkompott mit Baiser
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Kompott
400 g
125 ml
4 EL
Für die Baiserhaube
3
75 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Für das Kompott die Pflaumen waschen, entsteinen und halbieren. Mit dem Wasser und dem Zucker aufkochen lassen, 2-3 Minuten köcheln lassen, dann vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Das Kompott kann nach Belieben mit verschiedenen Geschmackszutaten wie beispielsweise Rum, Zimt oder Vanille verfeinert werden. Das Kompott in eine feuerfeste, breite Schale umschütten.

Video Tipp
Wie Sie eine Pflaume waschen und ganz einfach entsteinen
Schritt 2/2

Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und das Puderzucker dabei nach und nach einrieseln lassen. Die Baisermasse locker auf das Pflaumenkompott verteilen, so dass alles abgedeckt ist und unter dem vorgeheizten Grill in 5-6 Minuten goldbraun überbacken. Sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu -48%: Neff Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 785,00 €
299,00 €
Läuft ab in:
25% reduziert: Reishunger Reiskocher
VON AMAZON
97,49 €
Läuft ab in:
Bis zu -42%: AEG Kochfelder reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.069,00 €
215,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages