0

Zwetschgenkompott mit Baiser

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zwetschgenkompott mit Baiser
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Kompott
400 g
125 ml
4 EL
Für die Baiserhaube
3
75 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Für das Kompott die Pflaumen waschen, entsteinen und halbieren. Mit dem Wasser und dem Zucker aufkochen lassen, 2-3 Minuten köcheln lassen, dann vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Das Kompott kann nach Belieben mit verschiedenen Geschmackszutaten wie beispielsweise Rum, Zimt oder Vanille verfeinert werden. Das Kompott in eine feuerfeste, breite Schale umschütten.

Video Tipp
Wie Sie eine Pflaume waschen und ganz einfach entsteinen
Schritt 2/2

Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und das Puderzucker dabei nach und nach einrieseln lassen. Die Baisermasse locker auf das Pflaumenkompott verteilen, so dass alles abgedeckt ist und unter dem vorgeheizten Grill in 5-6 Minuten goldbraun überbacken. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Godmorn Damastmesser Kochmesser 8'' Professionelles Chefmesser Küchenmesser AUS-10 Japanischer Edelstahl G10 Griff, Schwarzer Griff mit Ergonomischen Design, Ideal Geschenk mit Magnet-Geschenk-Box
VON AMAZON
22,87 €
Läuft ab in:
WMF Habitum Besteck-Set, 60-tlg, für 12 Personen, mit Monobloc-Messer
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
102,99 €
Läuft ab in:
Raclette Grill mit Antihaft-beschichtete Thermisch Isolierte Griffe 8 Pfännchen für 8 Personen 1500W Schwarz
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages