Zwetschgenlikör

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Zwetschgenlikör
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Health Score:
2,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
2577
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.577 kcal(123 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate185 g(123 %)
zugesetzter Zucker150 g(600 %)
Ballaststoffe9,2 g(31 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium981 mg(25 %)
Calcium64 mg(6 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure80 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt185 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
400 g
150 g
weißer Kandis
¼ l
½ l
1
1 Stück
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwetschgeKandisOrangenschaleZimtstange
Produktempfehlung
Reifen und ruhen lassen: ca. 10 Wochen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwetschgen waschen, entsteinen und halbieren. Früchte in eine große bauchige Flasche füllen. Kandis, Zimtstange und Orangenschale hinzufügen und alles mit Wodka und Korn aufgießen.

2.

Den Likör gut verschlossen bei Zimmertemperatur etwa 6-8 Wochen reifen lassen, dann filtern und in eine schöne Flasche füllen. Likör nach dem Filtern nochmals mindestens 2 Wochen ruhen lassen.

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