0

Zwetschgenpüree

Zwetschgenpüree
0
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
entkernte Zwetschgen
2 Stück
150 g
10 Stück
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zwetschgen und der Zucker werden mit etwas Wasser 30 Minuten gekocht und das Fruchtmus im Anschluss püriert.

Schritt 2/3

Nun werden die Gewürze in einem Tee-Ei oder Stoffsäckchen beigefügt und weitere 30 Minuten mitgekocht.

Schritt 3/3

Rühren Sie die dickflüssige Masse häufig um, damit sie nicht anbrennt. Dann können die Gewürze entnommen werden und das Zwetschgenpüree wird heiß in Gläser abgefüllt.

Zusätzlicher Tipp

Das Püree passt ausgezeichnet zu gebratener Ente, Gans oder Fasan.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ilauke Snaps Zange mit 400 Set T5 Druckknöpfe in 20 Farben Nähfrei Druckknopf
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP9005B beutelloser Bodenstaubsauger (800 W, inkl. 3 perfekte Düsen mit Saugkraft-Regulierung, 8,5 m Aktionsradius, 2,5 L Staubbehälter, waschbarer HEPA Filter) Gold & Grau
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Emojoy Messerblock, Profi Messerset, Rostfreier Edelstahl Messerset, Hochwertig und Extra Scharf Kochmesser Set mit Ergonomischem Holzgriff, Feststehend Holzblock, inkl. Wetzstahl, 15-teilig, Braun
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages