0

Zwetschgentäschchen mit Semmelbröseln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zwetschgentäschchen mit Semmelbröseln
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
600 g
gekochte mehlige Kartoffeln
1 Msp.
60 g
60 g
1
40 g
Für die Füllung
150 g
Pflaumenmus (Powidel) aus dem Glas
60 g
80 g
Puderzucker zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kartoffeln durch die Presse drücken, abkühlen lassen und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig 4 mm dick ausrollen und Kreise von 8 cm Durchmesser ausstechen. Jeweils 1 TL Pflaumenmus in die Mitte geben,

Schritt 2/2

Kreise zusammenklappen und Ränder fest zusammendrücken. In reichlich Salzwasser 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Mit der Schaumkelle herausnehmen, gut abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne zerlassen, Semmelbrösel darin anrösten und die Tascherl darin wenden. Auf Tellern verteilen und mit Puderzucker bestauben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages