0
Drucken
0

Zwetschgentarte

Zwetschgentarte
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stücke
10 g Butter für die Form
500 g Zwetschgen
200 g möglichst weichen, frischen Tofu
2 Eier
120 g Zucker
2 Tüten Vanillezucker
60 g Butter
Jetzt hier kaufen!Zimt
10 EL Milch
30 g Sojamehl
30 g Weizenmehl
Jetzt kaufen!Puderzucker nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine Tarteform aus Porzellan mit Butter ausstreichen. Die Zwetschgen waschen, entsteinen, in Stücke schneiden und in die Form geben.

Wie Sie eine Pflaume waschen und ganz einfach entsteinen
2

Den Tofu mit dem Mixstab pürieren. Den Backofen auf 175 °C Umluft oder 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

3

Die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die flüssige Butter mit dem Zimt zugeben. Den Tofu mit der Milch unterrühren. Sojamehl und Weizenmehl unterziehen.

4

Diese Masse auf die Zwetschen geben und für etwa 30 Minuten in den Backofen stellen. Nach Belieben mit Puderzucker bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages