0

Zwickauer Klopse

Zwickauer Klopse
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Rinderhackfleisch
250 g Kalbshack
250 g Schweinehackfleisch
3 Eier
Öl
Semmelbrösel zum wenden
Salz
Pfeffer
Muskat gemahlen
100 ml Sahne
Schnittlauchröllchen zum Garnieren
1 kg Kartoffeln fest kochend
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 30 Min, weich kochen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3
Hackfleischsorten mit Eiern vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zu Klopsen formen und in Bröseln wenden.
Schritt 3/3
In heißem Öl pro Seite ca. 4-5 Min. goldbraun braten. Herausnehmen, und Bratensatz mit Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Klopsen und Kartoffeln anrichten. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KLIM Qualitativ hochwertiger Gaming Stuhl - Neu - Genaue Verarbeitung - Einstellbar
VON AMAZON
296,65 €
Läuft ab in:
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages