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Zwickauer Klopse

Zwickauer Klopse
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40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
250 g
250 g
3
Semmelbrösel zum wenden
Muskat gemahlen
100 ml
Schnittlauchröllchen zum Garnieren
1 kg
Kartoffeln fest kochend
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 30 Min, weich kochen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3
Hackfleischsorten mit Eiern vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zu Klopsen formen und in Bröseln wenden.
Schritt 3/3
In heißem Öl pro Seite ca. 4-5 Min. goldbraun braten. Herausnehmen, und Bratensatz mit Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Klopsen und Kartoffeln anrichten. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

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