0
Drucken
0

Zwieback-Honig-Creme

mit Rumkirschen

Zwieback-Honig-Creme
340
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Joghurt (0,3 % Fett)
2 Eier (Größe M)
40 g Zwiebackbrösel
6 TL Honig
Jetzt bestellen:4 EL Kokosraspel
Grapefruitsaft
Orangensaft
Hier kaufen!4 cl Rum
75 g schwarze Kirschen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Eier trennen. Joghurt mit Eigelb verquirlen. Eiweiß steif schlagen. Joghurtmasse mit Zwieback, Honig, Kokosraspeln vermischen und Säfte hineinrühren.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2

Kirschen mit Rum übergießen und marinieren. Restlichen Rum zur Joghurtcreme rühren und Eischnee gleichmäßig unterheben. Creme im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren mit marinierten Kirschen garnieren.

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Braun Funkwecker Klassisch Quarz schwarz BNC007-DCF
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
29,52 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 70,99 €
58,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages