0
Drucken
0

Zwiebel-Bhajias

Zwiebel-Bhajias
122
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Kichererbsenmehl, Kurkuma, Kreuzkummel, Garam Masala und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel mischen. Eine Mulde formen und das Ei hineingeben. Zu einem klebrigen Teig verarbeiten. Die Zwiebel und etwas Salz zugeben, dann den Koriander unterrühren. Ist die Mischung noch zu flüssig, die Semmelbrösel einrühren.

2

Das Frittieröl bei mittlerer Hitze bis zum Rauchpunkt erhitzen.

3

Mit 2 Teelöffeln kleine Bällchen aus der Kichererbsenmasse formen und portionsweise - etwa 8- 10 Stück auf einmal - im heißen Öl zügig rundum braun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und bis zum Servieren im Backofen warm stellen.

4

Für den Dip die Gewürze in einer Pfanne anrösten, vom Herd nehmen, mit dem Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages

RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages