EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g rote Zwiebel
- 3 rosa Grapefruits
- 75 g Walnusskerne
- 3 EL Balsamessig
- 6 EL Walnussöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Zitronenmelisse
Zubereitung
1.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Grapefruits dick schälen und die Filets zwischen den weißen Häuten herausschneiden. Einige Walnußhälften beiseite legen, den Rest hacken.
2.
Balsamico-Essig nach und nach mit Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
3.
Die Zitronenmelisse waschen, einen Stiel zum Garnieren zurückbehalten. Die restlichen Blätter von den Stielen zupfen, in Streifen schneiden und in die Marinade geben.
4.
Alle Zutaten miteinander vermengen und etwa 30 Minuten ziehen lassen. Mit der restlichen Zitronenmelisse garniert servieren.