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Zwiebel-Grapefruit-Salat

Zwiebel-Grapefruit-Salat

40 min
Zeit:
413
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g rote Zwiebel
3 rosa Grapefruits
75 g Walnusskerne
3 EL Balsamessig
6 EL Walnussöl
Salz
Pfeffer
Zucker
Zitronenmelisse
Zubereitung
1.

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Grapefruits dick schälen und die Filets zwischen den weißen Häuten herausschneiden. Einige Walnußhälften beiseite legen, den Rest hacken.

2.

Balsamico-Essig nach und nach mit Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

3.

Die Zitronenmelisse waschen, einen Stiel zum Garnieren zurückbehalten. Die restlichen Blätter von den Stielen zupfen, in Streifen schneiden und in die Marinade geben.

4.

Alle Zutaten miteinander vermengen und etwa 30 Minuten ziehen lassen. Mit der restlichen Zitronenmelisse garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien413 kcal(20 %)
Protein6 g(6 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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