0
Drucken
0

Zwiebel-Lamm-Tagine

Zwiebel-Lamm-Tagine
599
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1. Koteletts abspülen, trockentupfen. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Koteletts darin von beiden Seiten kräftig anbraten, würzen und herausnehmen.

2

2. Zwiebeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Im Bratfett anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zimt, Safran, Zucker, Cumin und Cayennepfeffer würzen. Fond angießen, aufkochen. Lammkoteletts darauf legen. Rosinen zugeben. Alles bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Fladenbrot oder Couscous.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages