0

Zwiebel-Steak

Zwiebel-Steak
0
Drucken
310
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
250 g
Rindfleisch aus der Keule
je 125g mageres Schweine- und Kalbfleisch
1
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver edelsüß
1 Prise
getr. Majoran
1
1 Bund
3 EL
Öl zum Braten
Garnierung
3 Stengel
2
Ausserdem
5 EL
heisses Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Rind-, Schweine- und Kalbfleisch abspülen, abtrocknen und in grobe Streifen oder Würfel schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln durch den Fleischwolf (feinste Scheibe) drehen.

Wie Sie Kalbfleisch ganz einfach waschen und würfeln
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/5

Alles in eine Schüssel geben. Knoblauchzehe schälen und mit Salz zerdrücken. Mit Pfeffer, Paprika, Majoran und Ei zum Fleisch geben.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5

Petersilie abbrausen, trockentupfen und hacken. Die Hälfte davon über das Fleisch streuen. Alles gut mischen. Teig mit Salz abschmecken.

Schritt 4/5

Aus dem Fleischteig vier gleichmäßige Steaks formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin auf jeder Seite 4 Minuten braten.

Schritt 5/5

In der Zwischenzeit für die Garnierung Petersilie und Tomaten unter kaltem Wasser abspülen, trocknen, Petersilie zerpflücken, Tomaten in Viertel schneiden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages