0

Zwiebel-Tartelett mit Ziegenkäse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zwiebel-Tartelett mit Ziegenkäse
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Törtchen
1
Rolle Blätterteig Kühlregal
28
Schalotten (ca. 7 Schalotten je Törtchen)
4 EL
Zucker braun
4 TL
4 Scheiben
1 EL
Kürbiskernöl zum Garnieren
Balsamico zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Schalotten schälen und den Wurzelansatz knapp abschneiden.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/6
Die Förmchen mit je 1 172 TL Butter ausstreichen und den Boden mit Zucker ausstreuen. Die Schalotten dicht an dicht hinein setzen.
Schritt 3/6
Aus dem Teig 4 Kreise ausschneiden, diese sollten 2-3 cm größer sein als die Förmchen. Die Teigreste etwas kleiner zupfen und zwischen die Schalotten stecken. Jeweils mit dem Teigkreis abdecken und die überstehenden Ränder nach unten in das Förmchen schieben. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 40-45 Min. Backen. Gegebenenfalls mit Alufolie abdecken.
Schritt 4/6
5-10 Min. vor Backzeitende den Ziegenkäse in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze im heißen Öl langsam goldgelb braten
Schritt 5/6
Die fertigen Küchlein aus dem Ofen nehmen, auf vorbereitete Teller stürzen leicht Pfeffern und mit Ziegenkäse belegen.
Schritt 6/6
Den Teller mit Essig und Öl garnieren und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Reise Dampf Bügeleisen Cadrim Reisebügeleisen Dampfbügeleisen für Reise&Urlaub Schnelle Erwärmung Bügeleisen, Haushaltsgerte Dampfbgeleisen, Tragbarer Kleidungsdampfer 280ml Wassertank
VON AMAZON
30,47 €
Läuft ab in:
Bestand Verbesserte Alulegierung Cooling Laptop Stand, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Silber (Patentiert)
VON AMAZON
33,98 €
Läuft ab in:
Entsafter, Aicook Zentrifugaler Entsafter, 65MM Breit Mund Edelstahl Entsafter Gemüse und Obst, Anti-Tropf-Funktion, BPA-frei, Rutschfeste Füße, Anti-Oxidation Saftmaschine mit Zwei Geschwindigkeiten
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages