0
Drucken
0

Zwiebelconfit

Zwiebelconfit
185
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Zwiebel
40 g Butter
40 g Zucker
50 ml Sherryessig
125 ml Rotwein
2 cl Grenadinesirup (nach Belieben)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.

2

ln einem flachen Topf Butter zerlassen und Zwiebeln mit Zucker hell karamellisieren. Alle übrigen Zutaten dazugeben. Bei geringer Hitze zugedeckt etwa 1 Stunde köcheln lassen. Zwiebeln sehen fertig aus aus wie Rotkraut.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Warm als Beilage zu Wild und Entenbraten.

Top-Deals des Tages

CEP 2230060011 23006 Kaffeekapselspender mit 3 Schubladen, Kunststoff, schwarz, 34,2 x 32,7 x 6,9 cm
VON AMAZON
Preis: 32,90 €
25,76 €
Läuft ab in:
Krups KM8501 Doppel-Kaffeeautomat Duothek Plus, Kombiautomat Kaffee/Tee, 2 x 10 Tassen, weiß
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
84,10 €
Läuft ab in:
Blomus WC-Bürste Areo, wandmontiert
VON AMAZON
Preis: 84,00 €
43,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages