0
Drucken
0

Zwiebelcremesuppe

Zwiebelcremesuppe
275
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Zwiebel gewürfelt
Bei Amazon kaufen20 g Rapsöl
4 frische Champignons in Scheiben geschnitten
100 g Tomaten enthäutet, Samen entfernt
Salz
Pfeffer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 Prise Zucker
750 ml Hühnerbrühe
200 ml Sekt oder Weißwein
20 g kalte Butter
200 g Kochsahne (15% Fett)
4 EL Sahne steif geschlagen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln in Rapsöl weich schwitzen. Champignons und Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker würzen und weiterdünsten, bis der Tomatensaft verdampft ist. Die Brühe und den Sekt oder Wein zugießen, 10 Minuten kochen.

2

Die Suppe durchpassieren oder fein pürieren. Butter und Sahne mit dem Stabmixer einrühren, dann nicht mehr kochen. Mit einem Sahnehäubchen garnieren.

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages