0
Drucken
0

Zwiebelfladen

Zwiebelfladen
670
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Gemüsezwiebeln 500g
1 ½ EL Butterschmalz
3 Eier
125 ml Milch
100 g geriebener Käse z.B Emmentaler
1 altbackenes Vollkornbrötchen
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 TL getrockneter Majoran
1 Fleischtomate
½ Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin in etwa sieben Minuten glasig braten.

3

Inzwischen die Eier mit Milch, geriebenem Käse und dem geriebenen Brötchen verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

4

Den Teig über die Zwiebeln in die Pfanne gießen. In der zugedeckten Pfanne bei kleiner Hitze etwa zehn Minuten stocken lassen.

5

Die Tomate in Würfel und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Beides auf dem fertigen Fladen anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Abwandlung: Statt Tomate ganz feingeschnittenen Kasseler-Aufschnitt auf den Fladen streuen.

Top-Deals des Tages

NexGadget Tragbar Mini-USB-Luftbefeuchter,Raumbefeuchter,pers?nliche k¨¹hlen Nebel-Luftbefeuchter
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages