0
Drucken
0

Zwiebelfleisch

andere Zubereitung

Zwiebelfleisch
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Zwiebel
500 g vorgekochtes Ochsenfleisch
150 g geräucherter, magerer Speck
Brühwürfel (oder übrig gebliebene Fleischbrühe)
1 Döschen Tomatenmark
1 EL Senf
Salz
Pfeffer
etwas Paprika
Mehl zum Binden
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln fein schneiden, das Fleisch klein würfeln und mit dem ebenfalls geschnittenen Speck scharf anbraten.

2

Etwas erkaltet in den gewässerten Tontopf geben und mit der Würfelbrühe übergießen. Deckel auflegen und 30 Minuten dämpfen (E: 190°, G: Stufe 3).

3

Zum Schluss den Senf, Salz und Tomatenmark dazugeben und etwas mit edelsüßem Paprika verfeinern. Dann die Sauce evtl. mit etwas Würfelbrühe noch strecken und mit 1 TL Mehl binden.

Top-Deals des Tages

CONCEPT Hausgeräte Smoothie Maker "Active-Smoothie" mit Trinkflaschen
VON AMAZON
34,34 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
9,60 €
Läuft ab in:
Bissell 2635J SteamShot Titanium Hand-Dampfreiniger, tragbar, 4.5 bar, 1.050 W
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
44,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages