0
Drucken
0

Zwiebelfleisch

Zwiebelfleisch
406
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Rumpsteaks in Mehl wenden, (Step 1),restliches Mehl abklopfen und die Rumpsteaks von jeder Seite ca.3-4 Minuten braten (Step 2). Die Rumpsteaks aus der Pfanne nehmen. Restliches Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelringe in Mehl wenden und in kleinen Portionen im heißen Öl kurz goldbraun braten. Die Zwiebelringe auf Küchenpapier zum Abtropfen legen. (Step 3).Bis auf einige Zwiebelringe, die Zwiebeln in die Pfanne geben, mit Mehl bestäuben. 

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Unter Rühren die Brühe angießen, einmal aufkochen lassen und mit dem Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer würzen (Step 4). Die Rumpsteaks in der Sauce erwärmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zitrone waschen und in Spalten schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Kopfsalatblätter waschen und trocken schleudern. Die Steaks mit der Sauce auf Tellern anrichten. Mit Salatblättern und Zitronenspalten garnieren. Die Petersilie darüberstreuen.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages