0
Drucken
0

Zwiebelfleisch auf Reis

Zwiebelfleisch auf Reis
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Rindfleisch (Rohgewicht)
200 Gläser Zwiebel
2 TL Öl
1 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Thymian
Knoblauchpulver
40 g Reis (Rohgewicht)
2 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch in kleine Würfel schneiden, die geschälte Zwiebeln in feine Scheiben.

2

Die Fleischwürfel im heißen Öl anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben und etwa 5 Minuten mitschmoren.

3

Das in 1/8 Liter Wasser angerührte Tomatenmark beifügen, die Gewürze dazugeben und alles weitere 30 Minuten bei schwacher Hitze garen.

4

Währenddessen den Reis in Salzwasser kochen. Das fertige Zwiebelfleisch auf dem Reis anrichten und mit einer Crème fraîche Haube garnieren.

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter | 1500W Leistung | Schnell Aufheizender Garment Steamer | Bügeleisen mit Vertikalem Ständer | 2L Großes Fassungsvermögen | Dampfbügeleisen mit Stoffbürste | Kleiderbügel & herausziehbarem Rohr für Haushalt
VON AMAZON
74,79 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages