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Zwiebelfleisch mit Schafskäse

Zwiebelfleisch mit Schafskäse

2 h
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Zutaten
250 g kleine Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
750 g Rindergulasch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zweig Rosmarin
2 Lorbeerblätter
1 kleine Zimtstange
1 Schnapsgläschen Ouzo
125 ml Rotwein
1 EL Tomatenmark
500 ml Fleischbrühe (Fertigprodukt)
50 g trockener Schafskäse
Zubereitung
1.
Zwiebeln mit Schale 5 Minuten kochen. Kalt abschrecken und pellen. Knoblauch pellen.
2.
Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen. Rindergulasch darin scharf anbraten. Zwiebeln zufügen und den Knoblauch dazupressen. Zwiebeln mit anschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin abspülen und zusammen mit Lorbeer und Zimt zum Fleisch geben.
3.
Mit Ouzo und Rotwein ablöschen. Tomatenmark einrühren und die Brühe angießen. Zugedeckt etwa 90 Minuten bei mäßiger Hitze schmoren.
4.
Das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lorbeer, Rosmarin und Zimt entfernen. Schafskäse fein zerbröckeln und zusammen mit dem Gulasch servieren.
Ausgabe 02/24

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