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Zwiebelfrittata-Sandwich mit Tomate

Zwiebelfrittata-Sandwich mit Tomate

20 min
Zeit:
583
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zwiebel
4 EL Olivenöl
4 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Tomate
1 kleine Ciabatta (Ital. Brot)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölZwiebelEiSalzPfefferTomate
Zubereitung
1.
Zwiebel schälen, längs halbieren und längs in dünne Spalten schneiden. In heißem Öl in einer Pfanne glasig schwitzen.
2.
Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und zu den Zwiebeln gießen; bei mittlerer stocken lassen, dann wenden und noch ca. 3 Min. weiter braten.
3.
Tomate waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Ciabatta aufschneiden und die Zwiebelfrittata auf der unteren Hälfte verteilen. Tomatenscheiben darüber legen, mit Salz und Pfeffer würzen und die obere Brothälfte auflegen, leicht andrücken und die Ciabatta nach Belieben in Scheiben geschnitten servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien583 kcal(28 %)
Protein22 g(22 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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