0

Zwiebelkuchen mit Tomaten

Zwiebelkuchen mit Tomaten
0
Drucken
213
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Pizzateig nach Anleitung zubereiten. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Speck würfeln. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Speck darin auslassen. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Mit 1 TL Kümmel, etwas Salz und Pfeffer würzen. Tomaten abspülen und halbieren. Eier mit Crème fraîche verrühren. Emmentaler reiben und untermengen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

Schritt 2/2

Pizzateig auf Backpapier zu einer runden Platte ausrollen. Mit dem Backpapier auf ein Backblech heben. Die Pizza-Sauce aus der Packung auf dem Teig verstreichen. Zwiebeln und Tomaten auf dem Teig verteilen, die Käse-Crème fraîche darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200-225 Grad (Gas: Stufe 4-5, Umluft: 180-200 Grad) etwa 30 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

COOKSMARK 10-teilig Kupfer Anitihaftbeschichtung Induktions Spülmaschinengeeignet Töpfe und Pfannen Kochgeschirr Set mit Glasdeckel Kochtopf Pfanne Edelstahl Griff Backofensicher
VON AMAZON
Preis: 269,98 €
95,42 €
Läuft ab in:
1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
15,19 €
Läuft ab in:
Silit Diamant Pfannenset, 3-Teilig, Bratpfanne Beschichtet Ø 24, 28 cm, Pfannenwender, Edelstahl Beschichtet, induktionsgeeignet, PFOA Frei
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
99,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages