0

Zwiebelkuchen mit Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zwiebelkuchen mit Tomaten
0
Drucken
213
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Pizzateig nach Anleitung zubereiten. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Speck würfeln. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Speck darin auslassen. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Mit 1 TL Kümmel, etwas Salz und Pfeffer würzen. Tomaten abspülen und halbieren. Eier mit Crème fraîche verrühren. Emmentaler reiben und untermengen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

Schritt 2/2

Pizzateig auf Backpapier zu einer runden Platte ausrollen. Mit dem Backpapier auf ein Backblech heben. Die Pizza-Sauce aus der Packung auf dem Teig verstreichen. Zwiebeln und Tomaten auf dem Teig verteilen, die Käse-Crème fraîche darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200-225 Grad (Gas: Stufe 4-5, Umluft: 180-200 Grad) etwa 30 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ALTOCLÉ - Universelle Master-Schlüssel für Einkaufswagen (ersetz Einkaufswagenchip, Einkaufswagenlöser): entsperrt den Einkaufswagen ohne Münze oder Chip und ohne im Pfandschloss steckenzubleiben
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
HUAYIN Mak Mugs Kupfer Becher - 2 Kupfertassen- Gehämmert und Handgefertigt - 450ML Fassungsvermögen - Großartig für jedes gekühlte Getränk - Perfektes Geschenk
VON AMAZON
14,43 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40×40 cm und 45x45 cm 4er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages