0
Drucken
0

Zwiebelkuchen mit Tomaten

Zwiebelkuchen mit Tomaten
213
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pizzateig nach Anleitung zubereiten. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Speck würfeln. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Speck darin auslassen. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Mit 1 TL Kümmel, etwas Salz und Pfeffer würzen. Tomaten abspülen und halbieren. Eier mit Crème fraîche verrühren. Emmentaler reiben und untermengen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. 

2

Pizzateig auf Backpapier zu einer runden Platte ausrollen. Mit dem Backpapier auf ein Backblech heben. Die Pizza-Sauce aus der Packung auf dem Teig verstreichen. Zwiebeln und Tomaten auf dem Teig verteilen, die Käse-Crème fraîche darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200-225 Grad (Gas: Stufe 4-5, Umluft: 180-200 Grad) etwa 30 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages