Zwiebelkuchen-Quiche

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zwiebelkuchen-Quiche
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
24
Zutaten
1
große, feingehackte Zwiebel
125 g
feingeschnittenen Speck
3 TL
körniger Senf
2
125 ml
Teigschalen
Teigschale
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSpeckSenfÖlZwiebelPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

2 Teelöffel Öl in einem großen Topf erhitzen. Darin 1 große, feingehackte Zwiebel mit aufgelegtem Deckel bei mittlerer Hitze 30 Minuten goldgelb dünsten (die Zwiebel muß langsam gegart werden, damit sich ihre Süße entfaltet, daher diesen Schritt nicht übereilen). Zum Abkühlen in eine Schüssel füllen.

2.

125 g feingeschnittenen Speck in dem Topf kroß braten. Mit der Zwiebel mischen, 3 Teelöffel körnigen Senf zugeben und mit Pfefler würzen. Auf die Teigschalen verteilen.

3.

2 Eier und 125 ml Milch verquirlen und in die Förmchen gießen. 15-20 Minuten backen, bis die Quiches aufgegangen und goldgelb sind.