0
Drucken
0

Zwiebeln

mit Bulgur-Füllung

Zwiebeln
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gemüsezwiebeln schälen, dabei den Wurzelansatz und das obere Drittel abschneiden. Zwiebeln in einen Topf geben und so viel kochendes Wasser angießen, dass sie gut bedeckt sind. Wasser salzen, aufkochen und die Zwiebeln 35 Minuten garen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Bulgur in 30 g Butter anrösten, mit der Brühe aufgießen, dann 15 Minuten bei milder Hitze kochen und weitere 15 Minuten quellen lassen. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und hacken.

3

Die abgetropften Zwiebeln mit einem Löffel bis auf 2 Schichten aushöhlen. Die Zwiebeldeckel und das Innere würfeln, in einem ovalen Topf in der übrigen Butter kurz andünsten und die geschälte Knoblauchzehe darüberdrücken.

4

Die Tomaten zufügen und mit Paprika und Salz würzen. Bulgur mit den Mandeln vermengen, salzen und in die Zwiebeln füllen. Diese in die Tomatenmischung setzen und im auf 175 Grad (Gas: Stufe 2) vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten überbacken.

5

Den Schmorfond mit Schmand verfeinern und abschmecken.

Top-Deals des Tages

Pixnor Vorhang Zugband Holdback Baumwoll Seil Beige
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
PsmGoods® Dekorative Washi Klebeband 10 Rolls bunten DIY Sticky Masking Klebeband
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
PsmGoods® Dekorative Washi Klebeband 10 Rolls bunten DIY Sticky Masking Klebeband
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages