0

Zwiebelragout mit Bohnen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zwiebelragout mit Bohnen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
800 g
2 TL
½ TL
500 ml
Fleischbrühe (Instant)
400 g
1 EL
250 g
200 ml
3 EL
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Butterschmalz erhitzen und das Gulasch darin anbraten. Thymian mit Cayennepfeffer unterrühren, die Brühe angießen und zugedeckt ca. 45 Min. garen.
Schritt 2/3
Zwischenzeitlich Perlzwiebeln schälen. Butter erhitzen und die Zwiebeln darin kurz anschwitzen, Honig und Wein zugeben und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 10 Min. schmoren. Knoblauch schälen und dazu pressen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Aufgetaute Dicke Bohnen zugeben und aufkochen. Mehl einstreuen, unterrühren und 5 Min. leise köcheln lassen. Zwiebeln und Bohnen zum Gulasch geben, erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und z. B. mit Salzkartoffeln oder Nudeln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: CarFashion 258282 PUR|DualClean – Fussmatte | Türmatte | Fußabtreter | Schmutzfangmatte | Sauberlaufmatte | Eingangsmatte | für Innen und Aussen | Anthrazit-Metallic Oberfläche | Scraper-Noppen mit Textilbelag | Größe ca. 59 x 39 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
16,68 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
31,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 65% reduziert: Produkte von Bodum
VON AMAZON
Preis: 14,90 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages