Zwiebelragout mit Bohnen
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
717
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 717 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 44 g | (45 %) | mehr | |
Fett | 41 g | (35 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 35 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 8 g | (32 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,3 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 3,4 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 2,2 mg | (220 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 19,3 mg | (161 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 54 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 15,1 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 43 mg | (45 %) | ||
Kalium | 1.167 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 81 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 101 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 7,1 mg | (47 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 8,5 mg | (106 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,8 g | |||
Harnsäure | 353 mg | |||
Cholesterin | 160 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 21 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 EL Butterschmalz
- 800 g Schweinegulasch
- 2 TL Thymian
- ½ TL Cayennepfeffer
- 500 ml Fleischbrühe (Instant)
- 400 g dicke Bohnen (TK)
- 1 EL Mehl
- 250 g Perlzwiebel
- 200 ml Weißwein
- 3 EL Honig
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Butterschmalz erhitzen und das Gulasch darin anbraten. Thymian mit Cayennepfeffer unterrühren, die Brühe angießen und zugedeckt ca. 45 Min. garen.
2.
Zwischenzeitlich Perlzwiebeln schälen. Butter erhitzen und die Zwiebeln darin kurz anschwitzen, Honig und Wein zugeben und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 10 Min. schmoren. Knoblauch schälen und dazu pressen.
3.
Aufgetaute Dicke Bohnen zugeben und aufkochen. Mehl einstreuen, unterrühren und 5 Min. leise köcheln lassen. Zwiebeln und Bohnen zum Gulasch geben, erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und z. B. mit Salzkartoffeln oder Nudeln servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen