0

Zwiebelschnitzel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zwiebelschnitzel
0
Drucken
460
kcal
Brennwert
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
20 g
Butter für die Form
Zwiebelbelag
40 g
Fett (Öl und Butter gemischt)
300 g
Zwiebel in Streifen geschnitten
200 g
50 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Schnitzel klopfen. Den Ofen auf 220 ºC vorheizen.

Schritt 2/3

Für den Zwiebelbelag in einer Pfanne das Fett erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb schwitzen, salzen und pfeffern. Nach und nach die Sahne und den Wein zugießen und dick einkochen.

Schritt 3/3

ln einer flachen Auflaufform oder in der Grillpfanne die Butter zerlassen. Die Schnitzel salzen und pfeffern, in die Form legen und mit der Zwiebelmasse bedecken, etwa 10 Minuten im Ofen braten. Im ausgeschalteten Ofen noch kurz einziehen lassen. Die Schnitzel anrichten, mit dem Bratensaft begießen.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Kartoffelpüree, Rösti, Blattsalat

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages