0
Drucken
0

Zwiebelspätzle

Zwiebelspätzle
40 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Nockerl
250 g Mehl
250 ml Milch
2 Eier (Größe M)
Salz
50 g Fett
1 Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl, Milch, Eier und Salz verarbeiten. Aus dem Teig Spätzle formen und in gar kochen. Zwiebel schälen, klein schneiden und im Fett rösten. Spätzle in die Pfanne geben und in den Zwiebeln schwenken.

2

Nach Bedarf würzen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages