0
Drucken
0

Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe
259
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
125 g kleine rote Zwiebel
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
200 ml Geflügelfond (aus dem Glas, ersatzweise Gemüse- oder Hühnerbrühe)
Jodsalz
Pfeffer
50 g Rote Bete (aus dem Glas)
15 g Emmentaler
1 Dillzweig zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin 10 Minuten dünsten.

2

Den Fond und den Wein angießen, salzen und pfeffern, aufkochen und 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Inzwischen die Rote Bete abtropfen lassen und pürieren, den Käse raspeln.

3

Rote Bete in die Suppe geben und einmal aufkochen lassen. In eine Suppentasse füllen, mit dem Käse bestreuen und mit etwas Dill garnieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages