0
Drucken
0

Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe
120
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Margarine
8 Zwiebeln in dünnen Ringen
2 Knoblauchzehen
1 EL fein gehackter Rosmarin
1 l Hühnerbrühe
70 g geriebener alter Cheddar-Käse
30 g grob gehackte glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Margarine in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zerlassen und Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin 30 Minuten abgedeckt unter gelegentlichem Rühren dünsten, bis sie fast zerfallen.

Schritt 2/2

Die Hühnerbrühe zugießen, mit Meersalz und weißem Pfeffer abschmecken und 30 Minuten kochen. Die Suppe auf vier große Suppenteller verteilen und mit Käse und Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Papstar Fingerfood-Spieße / Holzspieße "Golf" (250 Stück) 12 cm, Naturholzspieße aus Bambus, für Grillgut, Pfanne, Fingerfood und Antipasti, stabil, gut zum Greifen durch breiteres Holzende #16730
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
5,68 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
14,94 €
Läuft ab in:
Leifheit 23241 Salatschleuder, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 44,99 €
30,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages