0

Zwiebelsuppe mit Röstbrot

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zwiebelsuppe mit Röstbrot
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg
80 g
2 EL
2 EL
0.13 l
1 ⅕ l
1
Muskat gemahlen
Für das geröstete Brot
1
Knoblauchzehe fein gehackt
Pfeffer gemahlen
12 Scheiben
50 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zwiebeln schälen und in Dünne Scheiben schneiden.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/4

Butter und Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln langsam unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. goldbraun anbraten. Dann mit Mehl bestäuben, leicht rösten und mit Weißwein unter Rühren ablöschen. Brühe und Lorbeerblatt zugeben und aufkochen lassen. Kräftig mit Salz, Muskat und Cayennepfeffer abschmecken. Lorbeerblatt wieder herausnehmen.

Schritt 3/4

Das Baguette in Streifen schneiden, zusammen mit Knoblauch und Pfeffer in der heißen Butter goldgelb rösten

Schritt 4/4

Suppe auf 6 Schälchen verteilen und mit Baguettescheiben belegt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages