0
Drucken
0

Zwiebelsuppe "Raclette"

Zwiebelsuppe "Raclette"
370
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
75 g Butter
375 g Zwiebel in Scheiben
1 l Instant-Fleischbrühe
Salz, Pfeffer aus der Mühle
4 EL Weißwein
4 Weißbrotscheiben
2 EL Butter
4 Scheiben schwäbischer Raclettekäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter zerlassen und die Zwiebeln darin andünsten. Fleischbrühe zugießen und die Zwiebeln gar kochen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Weißwein hinzufügen.

2

Die Weißbrotscheiben rund ausstechen und in Butter anrösten. Die Suppe in feuerfeste Suppentassen füllen. Weißbrotscheiben und jeweils 1 Scheibe Käse darauf geben. Die Zwiebelsuppe unter dem vorgeheizten Grill überbacken.

Top-Deals des Tages

Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Pixnor 100 Stück 30mm Holzherzen Verzierungen Für DIY Dekoration
VON AMAZON
7,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages