0

Zwiebeltopf mit Hackfleisch

Zwiebeltopf mit Hackfleisch
0
Drucken
270
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 große Zwiebeln
300 g gemischtes Hackfleisch (300-400 g)
Fleischbrühe
Öl oder Butter
1 TL Kräuter der Provence
1 TL Basilikum
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
1 kleine Dose Tomatenmark
etwas Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Öl oder Butter in der Pfanne glasig dünsten.

Schritt 2/2

Hackfleisch zugeben und unter Umrühren durchbraten lassen. Mit der Brühe ablöschen, mit den Gewürzen abschmecken, Tomatenmark und Zitronensaft dazugeben und 5 Minuten weiterdünsten. Sofort servieren und Weißbrot dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

efluky Ersetzen Bürsten Kit-Teile Zubehör für iRobot Roomba 700 Serie 700 720 750 760 765 770 772 772e 774 775 776 776p 780 782 782e 785 786 786p 790 -ein Satz von 13
VON AMAZON
13,58 €
Läuft ab in:
12V Auto Kfz Lüfter, Doppellüfter, Gebläse Klimaanlage Fan, Vertikal und Horizontal Einstellbar Ventilator
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
MYCARBON Raumventilator Leise Tischventilator mit Fernbedienung für Dezentrale Wohnraumlüftung | Neigungswinkel 70°| Oszillation 120°| 3 Stufen
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages