0
Drucken
0

Zwiebeltopf mit Hackfleisch

Zwiebeltopf mit Hackfleisch
270
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 große Zwiebeln
300 g gemischtes Hackfleisch (300-400 g)
Fleischbrühe
Öl oder Butter
1 TL Kräuter der Provence
1 TL Basilikum
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
1 kleine Dose Tomatenmark
etwas Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Öl oder Butter in der Pfanne glasig dünsten.

2

Hackfleisch zugeben und unter Umrühren durchbraten lassen. Mit der Brühe ablöschen, mit den Gewürzen abschmecken, Tomatenmark und Zitronensaft dazugeben und 5 Minuten weiterdünsten. Sofort servieren und Weißbrot dazu reichen.

Top-Deals des Tages

Heizlüfter 15KW mit Kabel, Heizgebläse Heizung Bauheizer, Bautrockner, Baustellenheizung , Hallenheizung, Elektroheizer,Eurom Kraftstromheizung, Starkstromheizung
VON AMAZON
150,62 €
Läuft ab in:
2 teilige Kleiderbügel Mehrfach-Hosenbügel Edelstahl
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages