Zwiebeltortilla mit Bacon

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Zwiebeltortilla mit Bacon
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
394
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert394 kcal(19 %)
Protein23,9 g(24 %)
Fett21,5 g(19 %)
Kohlenhydrate25,6 g(17 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
300 g
3 EL
300 g
Pellkartoffel vom Vortag
3
Eier (Größe M)
3 EL
30 g
frisch geriebener Parmesan
4 Scheiben

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden, dann in 1 EL Öl glasig dünsten. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Eier mit Milch und Parmesan glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

2.

Zwiebeln, Kartoffeln und Schnittlauch vorsichtig unter die Eiermilch heben. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Eiermischung hinein gleiten lassen und 5 Minuten stocken lassen.

3.

Die Tortilla im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 10-15 Minuten weitergaren, bis die Oberfläche gestockt ist. Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten. Tortilla auf Brett gleiten lassen, in Stücke schneiden und mit dem Bacon servieren.