0

Bratspießchen mit Jarlsberg im Speckmantel

Von EAT SMARTER

Käse und Speck fein kombininiert - dazu ein frisches Relish. Einfach lecker!

Bratspießchen mit Jarlsberg im Speckmantel Bratspießchen mit Jarlsberg im Speckmantel
0
Drucken
Zutaten für 4 Portionen

12 lange Holzspießchen
400 g Jarlsberg, in 2 cm große Würfel geschnitten
18 Scheiben Speck
36 Perlzwiebeln

Zubereitung

1. Die Speckscheiben halbieren und die Jarlsberg Würfel mit dem Speck umwickeln. 2. Die Käsewürfel abwechselnd mit den Perlzwiebeln aufspießen (jeweils 3 auf einen Spieß). 3. Jede Seite ca. 2–3 Minuten in der Pfanne oder auf dem Grill anbraten.

Dazu pikantes Relish:

Zutaten

50 g Gurke
40 g Oliven
20 g Kapern
50 g Paprika, in Olivenöl angebraten
100 ml Olivenöl
2 EL Zitronensaft und Zitronenschale
Salz und Pfeffer

Zubereitung 1. Alle Zutaten kleinschneiden und mit Olivenöl, Zitronensaft und geriebener Zitronenschale verrühren. 2. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zurück zum Käse-Special

Top-Deals des Tages

Deconovo FR Tischdecke
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner Filz - 5er Set - 38 cm - XL Pfannenschutz - Stapelschutz für perfekten Pfannen Schutz (grau)
VON AMAZON
10,17 €
Läuft ab in:
AMOIU 76 cm Sitzbank Aufbewahrungsbox Sitzhocker Sitztruhe Faltbarer Sitzhocker Sitzbox ,belastbar bis 300 kg Kunstleder 30 ", Schwarz
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar