0

Bratspießchen mit Jarlsberg im Speckmantel

Von EAT SMARTER

Käse und Speck fein kombininiert - dazu ein frisches Relish. Einfach lecker!

Bratspießchen mit Jarlsberg im Speckmantel Bratspießchen mit Jarlsberg im Speckmantel
0
Drucken
Zutaten für 4 Portionen

12 lange Holzspießchen
400 g Jarlsberg, in 2 cm große Würfel geschnitten
18 Scheiben Speck
36 Perlzwiebeln

Zubereitung

1. Die Speckscheiben halbieren und die Jarlsberg Würfel mit dem Speck umwickeln. 2. Die Käsewürfel abwechselnd mit den Perlzwiebeln aufspießen (jeweils 3 auf einen Spieß). 3. Jede Seite ca. 2–3 Minuten in der Pfanne oder auf dem Grill anbraten.

Dazu pikantes Relish:

Zutaten

50 g Gurke
40 g Oliven
20 g Kapern
50 g Paprika, in Olivenöl angebraten
100 ml Olivenöl
2 EL Zitronensaft und Zitronenschale
Salz und Pfeffer

Zubereitung 1. Alle Zutaten kleinschneiden und mit Olivenöl, Zitronensaft und geriebener Zitronenschale verrühren. 2. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zurück zum Käse-Special

Top-Deals des Tages

Juning Nähset mit 90er Nähzubehör,24 Spulen Faden - 100m Großformat Premium Näh, komplettes Nähzeug für Anfänger,Reisende, Verwandte und Freunde
VON AMAZON
8,50 €
Läuft ab in:
Kaffeedose, Kaffeedose Luftdicht, Kaffeedose Edelstahl, Kaffeebehälter 1.5L or 1.8L
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Kaffeedose, Kaffeedose Luftdicht, Kaffeedose Edelstahl, Kaffeebehälter 1.5L or 1.8L
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar