Cremige, helle Snøfrisk-Sauce
Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
Mit Snøfrisk wird das Saucenmachen kinderleicht und der Saucenbinder überflüssig! Benutzen Sie den cremigen Snøfrisk bei einem Ihrer Saucenrezepte oder verfeinern Sie einfach eine Fertigsauce. Snøfrisk kann jeder auf Milch basierenden Sauce zugefügt werden.
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Packung Snøfrisk Natur 125 g
- 1 EL Butter
- 1 EL Mehl
- 250 ml Milch
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl unterrühren.
- Unter ständigem Rühren nach und nach die Milch hinzufügen. Die Sauce aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
- Snøfrisk unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp:
Sie können Snøfrisk Natur durch eine andere Variante wie Dill, Rote Zwiebeln & Thymian oder Meerrettich ersetzen, um der Grundsauce etwas mehr Geschmack zu verleihen.
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