Cremige Snøfrisk-Kräutersauce
Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
Mit Snøfrisk wird das Saucenmachen kinderleicht und der Saucenbinder überflüssig! Benutzen Sie den cremigen Snøfrisk bei einem Ihrer Saucenrezepte oder verfeinern Sie einfach eine Fertigsauce. Snøfrisk kann jeder auf Milch basierenden Sauce zugefügt werden.
Zutaten für 4 Portionen
1 Packung Snøfrisk 125g
1 EL Extra Virgin Olivenöl
4 EL trockener Weißwein
250 ml Hühnerbrühe (man kann auch
Gemüse- oder Rinderbrühwürfel benutzen)
1 feingehackte Knoblauchzehe
1 EL feingehackte Petersilie
1 EL Estragonblätter (können weggelassen
oder durch Kerbel oder Schnittlauch ersetzt werden) Zubereitung
1. Zunächst den Knoblauch etwa eine Minute kurz in Olivenöl anbraten. 2. Den Wein und die Hühnerbrühe hinzugeben und bei mittlerer Temperatur auf die Hälfte einkochen lassen. 3. Petersilie, Estragon, Snøfrisk, Salz und Pfeffer hinzugeben. Noch für ein paar Minuten unter häufigem Rühren weiterkochen lassen bis die Sauce eingedickt ist. Zurück zum Käse-Special
1 Packung Snøfrisk 125g
1 EL Extra Virgin Olivenöl
4 EL trockener Weißwein
250 ml Hühnerbrühe (man kann auch
Gemüse- oder Rinderbrühwürfel benutzen)
1 feingehackte Knoblauchzehe
1 EL feingehackte Petersilie
1 EL Estragonblätter (können weggelassen
oder durch Kerbel oder Schnittlauch ersetzt werden) Zubereitung
1. Zunächst den Knoblauch etwa eine Minute kurz in Olivenöl anbraten. 2. Den Wein und die Hühnerbrühe hinzugeben und bei mittlerer Temperatur auf die Hälfte einkochen lassen. 3. Petersilie, Estragon, Snøfrisk, Salz und Pfeffer hinzugeben. Noch für ein paar Minuten unter häufigem Rühren weiterkochen lassen bis die Sauce eingedickt ist. Zurück zum Käse-Special
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