Cremige Dessertsauce mit Gudbrandsdalen
Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
Ein köstlicher Dip für Früchte und Beeren. Die Sauce lässt sich auch erwärmen und macht zum Beispiel ein simples Vanilleeis zu einer kulinarischen Sensation.
Zutaten
150 g Gudbrandsdalen, geraspelt
200 ml Crème double, ersatzweise Mascarpone
Eine abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange
2 EL Orangensaft
Ein wenig Zitronenmelisse, feingehackt
Zubereitung
1. Die Crème double erhitzen und den Gudbrandsdalen darin schmelzen lassen. 2. Orangenschale, Orangensaft und Zitronenmelisse nach Geschmack hinzufügen. 3. Erkalten lassen und mit einigen Blättchen Zitronenmelisse dekorieren.
Zurück zum Käse-Special
150 g Gudbrandsdalen, geraspelt
200 ml Crème double, ersatzweise Mascarpone
Eine abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange
2 EL Orangensaft
Ein wenig Zitronenmelisse, feingehackt
Zubereitung
1. Die Crème double erhitzen und den Gudbrandsdalen darin schmelzen lassen. 2. Orangenschale, Orangensaft und Zitronenmelisse nach Geschmack hinzufügen. 3. Erkalten lassen und mit einigen Blättchen Zitronenmelisse dekorieren.
Zurück zum Käse-Special
Schreiben Sie einen Kommentar
Rezeptideen zum Abnehmen