0

Cremige Dessertsauce mit Gudbrandsdalen

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 14. Mär. 2013
Cremige Dessertsauce mit Gudbrandsdalen Cremige Dessertsauce mit Gudbrandsdalen

Ein köstlicher Dip für Früchte und Beeren. Die Sauce lässt sich auch erwärmen und macht zum Beispiel ein simples Vanilleeis zu einer kulinarischen Sensation.

0
Drucken
Zutaten

150 g Gudbrandsdalen, geraspelt
200 ml Crème double, ersatzweise Mascarpone
Eine abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange
2 EL Orangensaft
Ein wenig Zitronenmelisse, feingehackt

Zubereitung

1. Die Crème double erhitzen und den Gudbrandsdalen darin schmelzen lassen. 2. Orangenschale, Orangensaft und Zitronenmelisse nach Geschmack hinzufügen. 3. Erkalten lassen und mit einigen Blättchen Zitronenmelisse dekorieren.

Zurück zum Käse-Special

Top-Deals des Tages

Frigoverre 336200MA3021990 Behälter für Nahrungsmittel
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
Ultrament Bastel-Beton, hochwertiger Gießbeton perfekt für kreative Deko Gestaltungen, 3,5 kg
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
12,99 €
Läuft ab in:
KnorrPrandell 6232990 Pailletten, 6 mm, mix
VON AMAZON
3,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar