Hähnchenfilets im Jarlsberg-Mantel

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
Hähnchenfilets im Jarlsberg-Mantel
Hähnchenfilets im Jarlsberg-Mantel

Für smarte Genießer: leichtes Geflügel im Käse-Speck-Mantel.

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Zutaten für 4 Portionen

4 Hähnchenbrustfilets
4 Scheiben Jarlsberg
8 dünne Scheiben durchwachsenen Speck
1 Bund Rucolasalat (Rauke)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Würzen Sie die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer. 2. Ummanteln Sie die Filets mit Jarlsberg und den Rucolablättern. 3. Zum Schluss wickeln Sie die Speckscheiben um die eingepackten Filets und befestigen sie mit zwei oder drei hölzernen Zahnstochern. 4. Grillen Sie die Filetpäckchen von beiden Seiten ca. 4 Minuten. Vor dem Servieren sollten die Filets noch einige Minuten ruhen.

Zurück zum Käse-Special
Schreiben Sie einen Kommentar