0

Hähnchenfilets im Jarlsberg-Mantel

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 14. Mär. 2013

Für smarte Genießer: leichtes Geflügel im Käse-Speck-Mantel.

Hähnchenfilets im Jarlsberg-Mantel Hähnchenfilets im Jarlsberg-Mantel
0
Drucken
Zutaten für 4 Portionen

4 Hähnchenbrustfilets
4 Scheiben Jarlsberg
8 dünne Scheiben durchwachsenen Speck
1 Bund Rucolasalat (Rauke)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Würzen Sie die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer. 2. Ummanteln Sie die Filets mit Jarlsberg und den Rucolablättern. 3. Zum Schluss wickeln Sie die Speckscheiben um die eingepackten Filets und befestigen sie mit zwei oder drei hölzernen Zahnstochern. 4. Grillen Sie die Filetpäckchen von beiden Seiten ca. 4 Minuten. Vor dem Servieren sollten die Filets noch einige Minuten ruhen.

Zurück zum Käse-Special

Top-Deals des Tages

Inofia Federkernmatratze
VON AMAZON
203,09 €
Läuft ab in:
Aobosi Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl, 1500W, 3,5 Liter, mit einstellbarem Thermostat und Timer, kostenloses Zubehör, schwarz
VON AMAZON
64,00 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Smart | 16 Teile | Schneiden | Reiben | Julienne | Spiralen | Hobeln | Würfeln | Obst- und Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
38,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar