Hähnchenfilets im Jarlsberg-Mantel
Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
Für smarte Genießer: leichtes Geflügel im Käse-Speck-Mantel.
Zutaten für 4 Portionen
4 Hähnchenbrustfilets
4 Scheiben Jarlsberg
8 dünne Scheiben durchwachsenen Speck
1 Bund Rucolasalat (Rauke)
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Würzen Sie die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer. 2. Ummanteln Sie die Filets mit Jarlsberg und den Rucolablättern. 3. Zum Schluss wickeln Sie die Speckscheiben um die eingepackten Filets und befestigen sie mit zwei oder drei hölzernen Zahnstochern. 4. Grillen Sie die Filetpäckchen von beiden Seiten ca. 4 Minuten. Vor dem Servieren sollten die Filets noch einige Minuten ruhen.
Zurück zum Käse-Special
4 Hähnchenbrustfilets
4 Scheiben Jarlsberg
8 dünne Scheiben durchwachsenen Speck
1 Bund Rucolasalat (Rauke)
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Würzen Sie die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer. 2. Ummanteln Sie die Filets mit Jarlsberg und den Rucolablättern. 3. Zum Schluss wickeln Sie die Speckscheiben um die eingepackten Filets und befestigen sie mit zwei oder drei hölzernen Zahnstochern. 4. Grillen Sie die Filetpäckchen von beiden Seiten ca. 4 Minuten. Vor dem Servieren sollten die Filets noch einige Minuten ruhen.
Zurück zum Käse-Special
Schreiben Sie einen Kommentar
Rezeptideen zum Abnehmen