Hütten-Eintopf mit Wild
Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
Ein deftiger Eintopf für Wild-Fans!
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g Wildfleisch, in sehr dünne Scheibchen geschnitten
- 2 EL Butter
- 2 große Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL Senf
- 1 ½ EL Soja-Sauce
- 3 Tassen Fleischbrühe
- 2 EL Mehl, mit etwas Brühe glattgerührt
- 2 Tassen Saure Sahne
- 5 bis 6 Scheiben Gudbrandsdalen
- 200 g Pilze, in Würfel geschnitten
- 2 bis 3 EL fein gehackte Petersilie
Zubereitung
- In einer Pfanne das Fleisch in der Butter braten.
- In einem Bratentopf Zwiebeln und Pilze braten, dann Fleisch, Brühe und Mehlbrühe hinzugeben.
- Soja-Sauce und Senf einrühren und alles bei kleiner Hitze mindestens 15–20 Minuten köcheln lassen bis das Fleisch mürbe ist.
- Dann Gudbrandsdalen und Saure Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
Dazu passen Salzkartoffeln oder Kartoffelmus und Rosenkohl.
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