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Hütten-Eintopf mit Wild

Ein deftiger Eintopf für Wild-Fans!

Hütten-Eintopf mit Wild Hütten-Eintopf mit Wild

Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Wildfleisch, in sehr dünne Scheibchen geschnitten
  • 2 EL Butter
  • 2 große Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 EL Senf
  • 1 ½ EL Soja-Sauce
  • 3 Tassen Fleischbrühe
  • 2 EL Mehl, mit etwas Brühe glattgerührt
  • 2 Tassen Saure Sahne
  • 5 bis 6 Scheiben Gudbrandsdalen
  • 200 g Pilze, in Würfel geschnitten
  • 2 bis 3 EL fein gehackte Petersilie

Zubereitung

  1. In einer Pfanne das Fleisch in der Butter braten.
  2. In einem Bratentopf Zwiebeln und Pilze braten, dann Fleisch, Brühe und Mehlbrühe hinzugeben.
  3. Soja-Sauce und Senf einrühren und alles bei kleiner Hitze mindestens 15–20 Minuten köcheln lassen bis das Fleisch mürbe ist.
  4. Dann Gudbrandsdalen und Saure Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Dazu passen Salzkartoffeln oder Kartoffelmus und Rosenkohl.

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