0
Drucken
0

Hütten-Eintopf mit Wild

Ein deftiger Eintopf für Wild-Fans!

Hütten-Eintopf mit Wild Hütten-Eintopf mit Wild

Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Wildfleisch, in sehr dünne Scheibchen geschnitten
  • 2 EL Butter
  • 2 große Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 EL Senf
  • 1 ½ EL Soja-Sauce
  • 3 Tassen Fleischbrühe
  • 2 EL Mehl, mit etwas Brühe glattgerührt
  • 2 Tassen Saure Sahne
  • 5 bis 6 Scheiben Gudbrandsdalen
  • 200 g Pilze, in Würfel geschnitten
  • 2 bis 3 EL fein gehackte Petersilie

Zubereitung

  1. In einer Pfanne das Fleisch in der Butter braten.
  2. In einem Bratentopf Zwiebeln und Pilze braten, dann Fleisch, Brühe und Mehlbrühe hinzugeben.
  3. Soja-Sauce und Senf einrühren und alles bei kleiner Hitze mindestens 15–20 Minuten köcheln lassen bis das Fleisch mürbe ist.
  4. Dann Gudbrandsdalen und Saure Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Dazu passen Salzkartoffeln oder Kartoffelmus und Rosenkohl.

Zurück zum Käse-Special

Top-Deals des Tages

Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar